BASTIDORES DA POLÍTICA – G5 DEFINE O CANDIDATO A PREFEITO

Terminou há pouco tempo a reunião do G5 e ficou definido o candidato da Frente Democrática Buritiense: Naldo Batista será o candidato a prefeito e Ednaldo Moreira, o vice. A escolha dos dois prefeitáveis deixa de fora nomes que eram fortes candidatos como o ex - vice prefeito Antônio Flora e a vereadora Aurilânia Barros.
Em breve mais detalhes da decisão, que só será oficialmente anunciada amanhã durante a convenção do grupo.

Comentários

  1. é agora o Nene ganha d novo....qem foi q disse q Naldo e Ednaldo ganham eleição??? estao entregando a prefeitura d novo pra lama...qem É EDNALDO MOREIRA no jogo do bicho? o povo nunca q vai votar nesses ai!pensam q dinheiro é tudo!

    ResponderExcluir
  2. qalqer um q for ganha concorrendo cm eles!o Naldo nao tem credibilidade nenhuma com o povo, ngm gosta dele...e Ednaldo ngm CONHECE!!!PELO AMOR D DEUS...TENHO SENSO DAS COISAS!

    ResponderExcluir
  3. VAO ENTREGAR MESMO D BANDEIJA ESSA ELEIÇÃO PRO NENEN?

    ResponderExcluir
  4. GENTE O QUE FOI QUE ACONTECEU COM FDB,APROVA A CANDIDATURA DE NALDO BATISTA E EDINALDO MOREIRA É SUICIDIO E ENTRAGAR A PREFEITURA PARA O NENEN DE NOVO? AURILANIA POR FAVOR NOS SALVE, PODE SE CANDIDATAR SOZINHA QUE EU E MINHA FAMILHA FOTAREMOS EM VOÇE. VOCE PODE SE CANDIDATAR SOZINHA? VOCE TEM PARTIDO? SE PODER VA EM FRENTE. E CONTE COM O NOSSO POVO SOFRIDO.

    ResponderExcluir
  5. SÓ VOTO N NALDO BATISTA E EDINALDO MOREIRA PELO ZÉ VILAR! SERÁ Q O CANDIDATO D LADRÃO VAI GANHAR? SI GANHAR TAMO LASCADO DINOVO!!!!!!!! SERÁ Q O POVO NÃO VAI TER JUÍZO DESSA VEZ NÃO!!!!!!!!!!~

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se vc não quiser votar em Ladrão, vote NULO. rsrsrsrsrrs

      Excluir
  6. de acordo com estou vendo e ouvindo zuca é o proximo prefeito de buriti pode acreditar!

    ResponderExcluir
  7. AGORA EU VIR ENTREGARAM A PREFEITURA PARA O ZUCA COM ESTES CANDIDATOS AI EU ACREDITO QUE NAO TEM PARA OUTRO ESPERO SR ZUCA QUE VOCE TENHA VERGONHA NA CARA E FAÇA UM BOM GOVERNO PARA O NOSSO POVO>

    ResponderExcluir
  8. A Aurilânia é uma vergonha!!! Falsa! e que fica "Blasfemando"!!!

    ResponderExcluir
  9. A politica em nossa cidade é uma vergonha... Ninguém esta nem um pouco intereçado em ajuda o povo, querem apenas ficar mais RICOS.

    ResponderExcluir
  10. Amigo redator, qual sua ligação com Aurilãnia Borros?

    ResponderExcluir
  11. ANÔNIMO VC JÁ PROCUROU SABER O TRABALHO QUE O ZUCA FAZE JUNTO A COMUNIDADE BURITIENSE? ACONSELHO VC SE INFORMAR MAIS, ANTES DE FALAR ABOBRINHAS É DIFICIL ENCONTRAR PESSOAS QUE SE PREOCUPEM EM AJUDAR O PROXIMO SEM SERGUNDAS INTENÇOES MAIS AINDA EXISTE E O ZUCA É UMA DESSAS...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

O comentário não representa a opinião do blog; a responsabilidade é do autor da mensagem. Ofensas pessoais, mensagens preconceituosas, ou que incitem o ódio e a violência, ou ainda acusações levianas não serão aceitas. O objetivo do painel de comentários é promover o debate mais livre possível, respeitando o mínimo de bom senso e civilidade. O Redator-Chefe deste CORREIO poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.